Fuji Xerox объединяется с Xerox, превращаясь в подразделение Fujifilm

13 февраля

На конференции Fujifilm в Токио 31 января было объявлено, что Fujifilm и Xerox пришли к окончательному соглашению об объединении Fuji Xerox и Xerox.

Fuji Xerox становится 100-процентным дочерним предприятием Xerox, которая меняет своё название на Fuji Xerox (далее здесь – «Новая Fuji Xerox») и, в свою очередь, становится консолидированной дочерней компанией Fujifilm.

Компании рассчитывают на рост бизнеса благодаря грамотному управлению, сильным брендам, новейшим технологиям и высокой квалификации персонала. Стороны считают, что широкий ассортимент технологий Fujifilm и её опыт в создании новых направлений бизнеса позволят «Новой Fuji Xerox» стать лидером также в области коммерческой струйной печати и решений для повышения эффективности производства.

Стратегические направления деятельность «Новой Fuji Xerox»: поставка оборудования для офисной печати и расширение доли рынка в регионах; выпуск новой продукции по конкурентоспособным ценам; автоматизация рабочих процессов и объединение технологий печати изображений Fujifilm и обработки документов Fuji Xerox.

Источник: https://www.publish.ru